Emilangues

Ressources sur une spécialité anglaise : le Fish and chips

Version imprimableEnvoyer à un ami

Le site des éditions MacMillan propose une leçon d'anglais qui porte sur une spécialité culinaire nationale emblématique : le Fish and chips. Les enseignants de DNL hôtellerie et restauration en anglais y trouveront des idées d'exercices et des liens vers des sites portant sur ce thème pour travailler avec des élèves de niveau B1+.

Accéder au site : http://www.macmillanenglish.com
Consulter la leçon du 26 février 2010 intitulée "A British Speciality" sur le site de MacMillan : Fiche élève, fiche enseignant et glossaire

Le site Esolcourses propose également une ressource vidéo sur ce sujet, avec un quizz interactif : http://www.esolcourses.com/content/topics/food/video/fishandchips.html

Partager

Glossaire

Un terme du glossaire au hasard...

Évaluation intégrée à l’apprentissage, elle intervient avant et pendant le parcours de formation. Centrée sur l’élève, elle mesure ses résultats en fonction d’objectifs opérationnels. Elle permet à l’enseignant de réguler son enseignement et à l’élève de gérer, en partie, son apprentissage.

Cf aussi : évaluation, sommative

Tout le glossaire